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Olive ascolane vegetariane

giugno 6th, 2014 Posted in Corsi Yoga, Cucina Vegetariana

olive-ascolaneIngredienti:
 250 gr Olive verdi denocciolate
 4 carciofi
 1 mozzarella
 4 cucchiai di parmigiano
 pangrattato
 2 uova
 una manciata di prezzemolo tritato
 farina
 olio
 sale

Per il ripieno: pulire e tagliare i carciofi alla julienne poi cuocerli il una padella con olio, aglio, sale,
prezzemolo e aggiungere uno o due mestoli d’acqua. A fine cottura sminuzzare i carciofi finemente,
metterli in un recipiente e poi aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti molto piccoli. Aggiungere
un uovo, il parmigiano e 3 cucchiai di pangrattato. Amalgamare bene il tutto. Se il composto risulta
troppo morbido aggiungere il pangrattato.

Riempire le olive con il composto poi passarle nella farina, successivamente nell’uovo sbattuto ed
infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio

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