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Insalata di farro

Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone

250 g di farro, 6 pomodorini, 40 g di noci, 1 vasetto di funghi sott’olio, 2 cucchiai di mais, peperoni sott’olio (se piacciono),  formaggio emmenthal, olio d'oliva, 1 carota, sale, 1 cucchiaio di olive verdi denocciolate

 

Cuocere il farro in acqua salata. Terminata la cottura, scolare il farro e versarlo su una ciotola. Mettere 1 cucchiaio d’olio e mescolare. Tagliare a cubetti, la carota e il formaggio. Unire i pomodorini tagliai in due, le noci tritate, il mais, le olive (tagliate a rondelle),i funghetti e i peperoni. Versare il tutto sulla ciotola  e mescolare bene. Aggiungere un po’ d’olio.

 

 

Un'altra idea: 

insalata di farro con mele e noci...è molto Yang.